
Rindsgulasch
mit feinen Zwiebeln
FELIX Rindsgulasch schmeckt so köstlich, weil wir bei FELIX viel Erfahrung bei der Zubereitung von richtig gutem Gulasch haben.
Um ein richtig gutes Gulasch zu kochen, braucht man viel Zeit und Erfahrung. Sorgsam werden die Zwiebeln geröstet, geduldig das Fleisch gegart. Und mit viel Gefühl wird das Gulasch gewürzt. Wusstest du, dass Gulasch besonders gut schmeckt, wenn es in großer Menge gekocht wird? Kein Wunder, dass das FELIX Gulasch so beliebt ist!
Saftiges Rindfleisch aus Österreich und die würzige Sauce überzeugen jeden Gulasch-Liebhaber!
FELIX Rindsgulasch ist in der 400 g Dose erhältlich.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kJ/kcal) | 529/127 |
Fett | 7,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 1,4 g |
Zutaten je 100 g
Rindfleisch 45%, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Rapsöl, Wasser, modifizierte Stärke, Salz, Maismehl, Knoblauch, Kräuter, Weingeistessig, Gewürze.
Allergene
Keine
Gut zu wissen
Mit Fleisch aus Österreich!
- laktosefrei
- glutenfrei
- ohne Ei
- ohne Nüsse
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.
Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten erhitzen (600W-Gerät).