21.07.12 22:00 Alter der Meldung: 7 Jahre

NEU: FELIX Gulasch-Selection 2012

3 exklusive Gulaschsorten für den anspruchsvollen Genießer

Herbstzeit ist Gulaschzeit und Herbstzeit ist auch Wildzeit! – Das nimmt FELIX zum Anlass um die Österreicher mit 3 neuen und einzigartigen Gulaschsorten zu verwöhnen. Egal ob Hirsch-, Wild- oder Rindsgulasch – alle 3 exklusiven Sorten lassen die Herzen der Gulaschgourmets höher schlagen.

 

Denn FELIX weiß wie ein richtiges Gulasch schmecken muss. Jahrelange Erfahrung, ausgewählte Zutaten und besonders hochwertige, vom FELIX Chefkoch kreierte, Rezepturen garantieren Produkte der Extraklasse.

 

So wird das Fleisch für das Hirsch- als auch für das Wildschweingulasch handselektiert – damit stellt FELIX  sicher, dass nur die besten und zartesten Fleischstücke in die neuen Gulaschschmankerl kommen – und das schmeckt man auch.

Die besonders zarten und saftigen Fleischstücke umhüllt von einer unvergleichlichen, einzigartig sämigen Soße, sind damit ein wahrer Genuss für alle Gulaschgourmets.

 

FELIX verwendet natürlich ausschließlich Wild aus freier Wildbahn und Rindfleisch, das zu 100 % aus Österreich kommt.  

 

FELIX Austria Geschäftsführer Mag. Peter Buchauer über die Gulasch-Selection: „ Mit unseren neuen Gulaschsorten ist es uns gelungen, Gulasch höchster Qualität gepaart mit traumhaften Geschmack zu entwickeln.“

 

Felix steht für Spitzenqualität nach dem Geschmack der Österreicher und bestätigt mit der Einführung der exklusiven Gulasch-Range einmal mehr seine Innovationskraft und Kompetenz im Bereich Fertiggerichte.

 

Die Produkte sind ab Herbst (in limitierter Auflage) in der 400g Dose bei allen bedeutenden Lebensmittelketten Österreichs erhältlich.

 

Wir wünschen Ihnen jetzt schon guten Appetit!

 

Für weitere Informationen oder Rückfragen wenden Sie sich bitte an

 

Mag. Manuela Fischer-Jakob
Product Manager

Felixstraße 24, 7210 Mattersburg

Tel: 02626 / 610-58, Fax: 02626 / 610-91

manuela.fischer-jakob@felix.at www.felix.at