Fisolensalat

Fisolen zählen zu den Schmetterlingsblütlern und sind Kletterpflanzen. Die Hülsen verraten, ob die Fisolen reif sind: brechen die frischen Hülsen glatt und haben intensiv grüne, saftige Bruchstellen, sind sie reif für die Ernte.

Für FELIX Fisolensalat werden knackige Fisolen in kleine Stücke geschnitten, mit Zwiebel- und Paprikastücken vermischt und in eine feine Marinade eingelegt.

Noch mehr FELIX Salate ...

Ein wenig von der Marinade des FELIX Fisolensalats abgießen, mit 3 EL fein geschnittenem Zwiebel, etwas Schnittlauch, fein gehacktem Knoblauch und ½ EL Öl vermischen. Um den Fisolensalat bunter zu gestalten, klein geschnittene Tomaten- und gelbe Paprikawürfel untermischen.
FELIX Fisolensalat passt gut als Beilage zu warmen oder kalten Roastbeef und ist auch zu kaltem Wurstaufschnitt ein Genuss.

FELIX Fisolensalat gibt es im 580ml Glas.

Zutaten

Fisolen, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Speisesalz, Säureessig, Gewürze, Süßstoff Saccharin.

 

 

 

 

 

 

 

 

Portionsgröße 30g 

 

4

0,2g

0g

0g

0,2g

 

 

0,2%

0,2%

0%

0%

6%

 

 

 

 

 

 

 

 

Gut zu wissen

vegetarisch
laktosefrei
glutenfrei
ohne Nüsse

 

Mehr Infos zu ...