
Reisfleisch
mit saftigem Fleisch aus Österreich
FELIX Reisfleisch ist ein Klassiker der traditionellen Küche, der Abwechslung auf jeden Speiseplan bringt.
Bei richtig gutem Reisfleisch kommt es auf die Qualität an! Und deshalb stecken in FELIX Reisfleisch saftiges Fleisch aus Österreich, körniger Reis und fruchtige Tomaten. Ausgewählte Gewürze runden das Gericht geschmackvoll ab.
FELIX Reisfleisch ist in der 400 g Dose erhältlich.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert (kJ/kcal) | 795/189 |
Fett | 8,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,5 g |
Zutaten je 100 g
Reis 25%, Schweinefleisch 25%, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Rapsöl, modifizierte Stärke, Tomaten, Salz, Knoblauch, Kräuter, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Allergene
Keine
Gut zu wissen
Mit Fleisch aus Österreich!
- ohne Konservierungsstoffe*
- ohne Hefeextrakt
- ohne Geschmacksverstärker
- glutenfrei
- laktosefrei
Nur durch Erhitzen haltbar gemacht.
Inhalt in passendem Geschirr unter Umrühren erwärmen oder in mikrowellengeeignetem Geschirr zugedeckt ca. 2-3 Minuten erhitzen (600W-Gerät).
*lt. Verordnung