BBQ KARFIOL-STEAK MIT POTATO WEDGES
ZUTATEN
für 6 Personen
- Felix BBQ Original Sauce 240 ml
- Felix Sour Cream Sauce
- Felix Ketchup mild
- 1 mittelgroßer Karfiol
- 1 kg Kartoffel
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- ¼ TL Salz
ZUBEREITUNG
- Das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
- Den Karfiol von den Blättern befreien, waschen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.
- Die Karfiolscheiben auf beiden Seiten mit Felix BBQ Original Sauce bestreichen und auf das Backblech legen.
- Die Kartoffeln mit Schale gründlich waschen und je nach Größe in gleich große Spalten vierteln oder sechsteln.
- In einer großen Schüssel Öl & Gewürze vermengen und darin die Kartoffeln marinieren. Die Kartoffel-Wedges gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
- Beide Backbleche ins Backrohr schieben und ca. 15 bis 20 Minuten backen.
- Auf Tellern mit Felix Ketchup und Sour Cream Sauce anrichten.
Hier geht's zum Rezept-Download