CURRY MASALA MIT SUGO

ZUTATEN
für 4 Personen

  • 1 Glas FELIX Sugo 5 Kräuter 580 g
  • 85 g Curry Paste
  • 400 g Kichererbsen
  • 300 g Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 250 g Sauerrahm
  • frischer Koriander oder Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • Saft von 1-2 Limetten
  • Naan Brot oder Reis als Beilage

ZUBEREITUNG

  • Felix Sugo 5 Kräuter in einen Topf geben und die Curry Paste beimengen. 300 ml Wasser (ca. ½ Sugo Glas) dazugeben, gut umrühren und einige Minuten köcheln lassen.
  • Währenddessen die Karotten schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse in den Topf dazu geben und gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
  • Kichererbsen abtropfen lassen, hinzufügen und gut durchrühren. Alles zusammen aufkochen und mit Limettensaft abschmecken.
  • Mit etwas Sauerrahm, gehackten Kräutern und Naan Brot oder Reis servieren.

Hier geht's zum Rezept-Download

Wir empfehlen für dieses Rezept: