
PUTEN-FLEISCHBÄLLCHEN MIT SUGO
ZUTATEN
für 4 Personen
- 1 Bio Zitrone
- 1 Bund Petersilie
- 2 gelbe Zwiebeln
- 120 g Parmesan
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 kg Faschiertes von der Pute
- 3 Eier
- 7 EL Olivenöl
- 2 Gläser FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz 360g
- Basilikum für Deko
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Parmesan reiben, 2 EL beiseitestellen. Knoblauch schälen und pressen.
- Parmesan, Knoblauch, Zitronenschale, Zwiebel, Brösel, Faschiertes, Petersilie und Eier in eine große Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bällchen (ca. 4 cm ø) formen.
- In einer großen Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Bällchen rundum ca. 5 bis 6 Minuten braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz in einem Topf erwärmen.
- Die Fleischbällchen mit dem Sugo auf Teller anrichten. Mit dem restlichen Parmesan und Basilikum bestreuen und servieren.
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