PUTEN-FLEISCHBÄLLCHEN MIT SUGO

ZUTATEN
für 4 Personen

  • 1 Bio Zitrone
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 120 g Parmesan
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 kg Faschiertes von der Pute
  • 3 Eier
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 Gläser FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz 360g
  • Basilikum für Deko
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Petersilie fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Parmesan reiben, 2 EL beiseitestellen. Knoblauch schälen und pressen.
  • Parmesan, Knoblauch, Zitronenschale, Zwiebel, Brösel, Faschiertes, Petersilie und Eier in eine große Schüssel geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Bällchen (ca. 4 cm ø) formen.
  • In einer großen Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Bällchen rundum ca. 5 bis 6 Minuten braten. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz in einem Topf erwärmen.
  • Die Fleischbällchen mit dem Sugo auf Teller anrichten. Mit dem restlichen Parmesan und Basilikum bestreuen und servieren.

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