SPAGHETTI MUFFINS MIT PESTO
ZUTATEN
für 12 Muffins
- 2 TL Felix Pesto Rosso
- 2 TL Felix Pesto alla Genovese
- 250 g Spaghetti
- 3 Eidotter (Gr. M)
- 100 ml Schlagobers
- 120 g Parmesan gerieben
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. (bzw. nach Packungsanweisung) kochen oder übriggebliebene Spaghetti vom Vortag verwenden. Backrohr auf 200 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.
- Eidotter mit Schlagobers und 2/3 vom Parmesan verquirlen und auf zwei Schüsseln aufteilen. Pro Schüssel je 2 TL einer Pesto-Sorte in die Mischung geben und verrühren.
- Gekochte Spaghetti auf die beiden Schüsseln aufteilen und gut vermischen.
- Mit Löffel und Gabel die Spaghetti aufrollen und in je eine Muffinform geben. Restliche Flüssigkeit aus der Schüssel sowie übrigen Parmesan auf den Muffins verteilen.
- Muffins im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min. backen. Am besten noch warm servieren. Schmeckt auch kalt als Snack zum Mitnehmen
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