SPAGHETTI MUFFINS MIT PESTO

ZUTATEN
für 12 Muffins

  • 2 TL Felix Pesto Rosso
  • 2 TL Felix Pesto alla Genovese
  • 250 g Spaghetti
  • 3 Eidotter (Gr. M)
  • 100 ml Schlagobers
  • 120 g Parmesan gerieben
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Spaghetti in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. (bzw. nach Packungsanweisung) kochen oder übriggebliebene Spaghetti vom Vortag verwenden. Backrohr auf 200 Grad Ober-Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.
  • Eidotter mit Schlagobers und 2/3 vom Parmesan verquirlen und auf zwei Schüsseln aufteilen. Pro Schüssel je 2 TL einer Pesto-Sorte in die Mischung geben und verrühren.
  • Gekochte Spaghetti auf die beiden Schüsseln aufteilen und gut vermischen.
  • Mit Löffel und Gabel die Spaghetti aufrollen und in je eine Muffinform geben. Restliche Flüssigkeit aus der Schüssel sowie übrigen Parmesan auf den Muffins verteilen.
  • Muffins im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min. backen. Am besten noch warm servieren. Schmeckt auch kalt als Snack zum Mitnehmen

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