KÜRBISLASAGNE MIT SUGO

ZUTATEN
für 4 Personen

  • 2 Gläser FELIX Sugo 5 Kräuter 360 g
  • 1 Packung Lasagne Blätter (nicht vorgekocht)
  • 1 Kürbis (klein bis mittel, ca. 750 g)
  • 200 g Ricotta oder anderer Frischkäse
  • Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 TL Oregano
  • 1-2 Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 EL Kürbiskernöl
  • 200 g geriebener Käse
  • 50 g Kürbiskerne

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel fein hacken und mit Olivenöl anrösten. Den Kürbis waschen, in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Zwiebeln kurz anrösten lassen. Mit 1 1/2 Gläsern FELIX Sugo 5 Kräuter ablöschen, anschließend Ricotta untermengen.
  • Kürbis-Sugo-Sauce bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Prise Salz, einer Prise Muskat und einem TL Oregano abschmecken. 
  • Die Kürbis-Sugo-Sauce beiseitestellen und den Boden einer Auflaufform mit etwas FELIX Sugo 5 Kräuter bedecken. Anschließend mit Lasagne Blättern auslegen. Nun eine Schicht der Kürbis-Sugo-Sauce gleichmäßig darauf verteilen, mit ein wenig Kürbiskernöl beträufeln und wieder mit Lasagne Blättern bedecken. Den Vorgang wiederholen, bis das Kürbisgemüse aufgebraucht ist. Die letzte Schicht Lasagne Blätter mit dem restlichen Sugo bestreichen.
  • Die Lasagne mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180°C Heißluft im Ofen backen.
  • Zum Servieren Kürbiskerne über die Lasagne streuen.

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