
RISOTTO MIT SUGO
ZUTATEN
 für 4 Personen
- 1 Glas FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz 360 g
 - 400 g Risotto Reis
 - 1 mittelgroße Melanzani
 - 2 kleine Zucchini
 - 1 roter Paprika
 - 1 gelber Paprika
 - 1 Zwiebel
 - 1 l Gemüsesuppe
 - Olivenöl
 - 30 g Butter
 - Frisches Basilikum
 - Salz & Pfeffer
 - 100 g Parmesan
 
ZUBEREITUNG
- Melanzani, Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden.
 - Das geschnittene Gemüse auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180° C für 20 Minuten im Backrohr braten.
 - In der Zwischenzeit Olivenöl in einem Topf erhitzen und die würfelig geschnittene Zwiebel darin anschwitzen.
 - Reis hinzufügen und anschließend mit ca. 200 ml warmer Gemüsesuppe ablöschen
 - FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz und einen weiteren Teil der Gemüsesuppe hinzufügen, bis der Reis bedeckt ist. Gelegentlich umrühren.
 - Das Risotto leicht köcheln lassen und immer wieder bei Bedarf etwas warme Suppe nachgießen und verrühren.
 - Wenn der Reis bissfest ist, Butter und ca. 1/3 des geriebenen Parmesans unterrühren. Das Gemüse aus dem Backrohr unter das Risotto heben.
 - Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum und Parmesan garnieren.
 
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