RISOTTO MIT SUGO

ZUTATEN
für 4 Personen

  • 1 Glas FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz 360 g 
  • 400 g Risotto Reis
  • 1 mittelgroße Melanzani
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Olivenöl
  • 30 g Butter
  • Frisches Basilikum
  • Salz & Pfeffer
  • 100 g Parmesan

 

ZUBEREITUNG

  • Melanzani, Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden.
  • Das geschnittene Gemüse auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180° C für 20 Minuten im Backrohr braten.
  • In der Zwischenzeit Olivenöl in einem Topf erhitzen und die würfelig geschnittene Zwiebel darin anschwitzen.
  • Reis hinzufügen und anschließend mit ca. 200 ml warmer Gemüsesuppe ablöschen
  • FELIX Sugo Basilikum ohne Zuckerzusatz und einen weiteren Teil der Gemüsesuppe hinzufügen, bis der Reis bedeckt ist. Gelegentlich umrühren.
  • Das Risotto leicht köcheln lassen und immer wieder bei Bedarf etwas warme Suppe nachgießen und verrühren.
  • Wenn der Reis bissfest ist, Butter und ca. 1/3 des geriebenen Parmesans unterrühren. Das Gemüse aus dem Backrohr unter das Risotto heben.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Basilikum und Parmesan garnieren. 

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