SPAGHETTI MIT PESTO & TOMATEN

ZUTATEN
für 2 Personen

  • 1 Glas FELIX Pesto alla Genovese 190 g
  • 1 Hand voll Cocktailtomaten rot
  • 1 Hand voll Cocktailtomaten gelb
  • 240 g Spaghetti
  • 1 Packung Mini Mozzarella
  • Frisches Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 60 ml Nudelwasser in eine Tasse abschöpfen. Nudeln abseihen.
  • Cocktailtomaten halbieren und in Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • FELIX Pesto alla Genovese und Tomaten vermengen, Nudeln zugeben und mit 60 ml Nudelwasser 2 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Mozzarella Bällchen belegen und Parmesan bestreuen.
  • Zum Schluss mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp zum Rezept: Schmeckt natürlich auch mit FELIX Pesto Rosso und Gemüse nach Wahl.

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