SUGO STANGERL

ZUTATEN
für 8 bis 12 Stangerl

  • 1 Glas FELIX Sugo Gemüse 360 g
  • 1 Packung Pizzateig
  • 60 g geriebener Mozzarella
  • 1 Baguette
  • Olivenöl
  • Frischer Oregano
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Eine Packung Pizzateig ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  • Die obere Hälfte des Teiges mit FELIX Sugo Gemüse bestreichen und mit geriebenem Mozzarella bestreuen. 
  • Streifen von unten nach oben zusammenklappen und von unten nach oben ineinander verdrehen.
  • Olivenöl mit Salz, Pfeffer und frischem Oregano vermischen und Sugo Stangerl damit bestreichen. 
  • Baguette in Scheiben schneiden, mit restlichem FELIX Sugo Gemüse bestreichen und mit Mozzarella bestreuen. 
  • Bei 200° C im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten backen.

Tipp zum Rezept: Mit FELIX Sour Cream Sauce servieren.

Hier geht's zum Rezept-Download