TORTILLA LASAGNE MIT SUGO

ZUTATEN
für 6 Personen

  • 2 Gläser FELIX Sugo 5 Kräuter 360 g
  • Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Dose Mais 330 g
  • 8 Tortilla-Fladen Durchmesser 20 cm
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • FELIX Red Hot Sauce
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nach einigen Minuten fein blättrig geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz anbraten. 
  • Temperatur zurückdrehen und 1,5 Gläser FELIX Sugo 5 Kräuter zum Gemüse in die Pfanne geben. Mais abseihen und ebenfalls in die Pfanne geben. Chilipulver dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Boden der Auflaufform mit restlichem FELIX Sugo 5 Kräuter bedecken und mit einer Schicht halbierter Tortilla-Fladen auslegen. Danach mit einer Schicht Sugo-Gemüse-Mischung aus der Pfanne bedecken, ein paar Löffel Sauerrahm darüber und mit etwas Käse bestreuen.
  • Bis zu viermal wiederholen, die letzte Lage mit Käse bestreuen und nach Belieben mit FELIX Red Hot Sauce verfeinern. 
  • Bei 180° C für 15 Minuten im Backrohr überbacken. Danach 5 Minuten bei 200° C, bis der Käse knusprig ist.

Tipp zum Rezept: Zusätzlich können auch Kidneybohnen mit in die Pfanne gegeben werden.

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