TORTILLA LASAGNE MIT SUGO
ZUTATEN
für 6 Personen
- 2 Gläser FELIX Sugo 5 Kräuter 360 g
- Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 TL Chilipulver
- 1 Dose Mais 330 g
- 8 Tortilla-Fladen Durchmesser 20 cm
- 150 g geriebener Käse
- 1 Becher Sauerrahm
- FELIX Red Hot Sauce
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin scharf anbraten. Nach einigen Minuten fein blättrig geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz anbraten.
- Temperatur zurückdrehen und 1,5 Gläser FELIX Sugo 5 Kräuter zum Gemüse in die Pfanne geben. Mais abseihen und ebenfalls in die Pfanne geben. Chilipulver dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Boden der Auflaufform mit restlichem FELIX Sugo 5 Kräuter bedecken und mit einer Schicht halbierter Tortilla-Fladen auslegen. Danach mit einer Schicht Sugo-Gemüse-Mischung aus der Pfanne bedecken, ein paar Löffel Sauerrahm darüber und mit etwas Käse bestreuen.
- Bis zu viermal wiederholen, die letzte Lage mit Käse bestreuen und nach Belieben mit FELIX Red Hot Sauce verfeinern.
- Bei 180° C für 15 Minuten im Backrohr überbacken. Danach 5 Minuten bei 200° C, bis der Käse knusprig ist.
Tipp zum Rezept: Zusätzlich können auch Kidneybohnen mit in die Pfanne gegeben werden.
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